Notre sélection de

FROMAGE AU LAIT DE CHÈVRE

Retrouvez la liste complète des produits disponibles en magasin et sur le marché

chabichou fermier fromagerie Bordeaux Saint Augustin

Pour la Crèmerie Saint Augustin, le moulage du lait de chèvre frais entier se fait à la main, puis est séché, salé et affiné pendant au moins 21 jours, ce qui lui donne son moelleux et sa saveur si typique.

LE CHABICHOU BLANC

LE CENDRÉ DES PRÉS fromagerie Bordeaux Saint Augustin

Réalisé à base de lait cru de chèvre, le Cendré des Prés est une merveille gastronomique. C'est un fromage spécifique à la région Rhône-Alpes, un petit trésor que nous sommes heureux de vous faire découvrir.

LE CENDRÉ DES PRÉS

Bouyguette fermier fromagerie Bordeaux Saint Augustin

La Bouyguette est un fromage de chèvre représentatif des garrigues du midi et en particulier du Tarn. Au lait cru, il est de forme allongée, formé à la main dont il garde en impression la marque des plis.

Bouyguette

LE CROTTIN DE CHAVIGNOL fermier fromagerie Bordeaux Saint Augustin

Réalisé sur une délicieuse base de lait de chèvre de la région de Sancerre, les étapes de la fabrication restent immuables : le caillage, l’égouttage, le salage, le moulage, le pressage et l’affinage.

LE CROTTIN DE CHAVIGNOL

LE ROCAMADOUR au lait cru fromagerie Bordeaux Saint Augustin

Le fromage Rocamadour est un pur chèvre au lait cru, affiné en cave au minimum 6 jours. Sa pâte, onctueuse et crémeuse, libère des saveurs subtiles de crème, de beurre et de noisette

LE ROCAMADOUR

LE SAINTE-MAURE au lait cru fromagerie Bordeaux Saint Augustin

le Sainte Maure est emblématique par son moulage en forme de bûche. Son cœur est traversé d’une paille en seigle ce qui permet de tenir ce fromage fragile et délicat tout au long de sa fabrication.

LE SAINTE-MAURE